iron_chizg (iron_chizg) wrote,
iron_chizg
iron_chizg

Category:

Зажгли!

Я недавно прикоснулась к истории, более того я запечатлела и поведала про него, а также оставила в ней следы 39 размера) Да, да, именно 39 (!!!)) и не стыжусь я размера своих ног, которые побывали на эстафете Олимпийского огня и даже смогли пробежать параллельно с факелоносцами))

А если не про ноги, вернее если серьезно, то хочу взять на себя ответственность и поблагодарить абсолютно всех, кто обеспечил безопасность людей в этот день! А людей было много, да и опасность, наверное, витала в воздухе, раз были предприняты такие меры. На мой взгляд, в наше, мягко говоря, неспокойное время неуместны возмущения «гордых орлов  и орлиц» по поводу того, что огонь пронесли не по улицам города, а на ограниченной территории, и что их, якобы, по 150 раз проверяли у входа на стадион. Да хоть по тыщу раз, у кого из-за этого достоинство пострадало?! Главное, что живы и целы… На этом достаточно про нытиков, ведь пост о великом!) О великом спорте, о совершенстве духа и тела, о соревнованиях, которые выявляют лучших из лучших – об Олимпиаде!

На его осетинском этапе у меня мурашки пробегали не от мороза (от холода меня спас специальный «олимпийский» костюм 80-х)), а от живого пения мужского хора героической песни, под которое и зажгли огонь, а далее проносили под симд и хонгу. В-общем, национальный колорит был продуман и удачно исполнен на эстафете.

Ждали, конечно, «фишку» мероприятия – вертолета с лепестками белых роз, но в небесном канцелярии погоду выбрали нелетную и лепестки решили заменить на не менее белые снежинки… В целом все было празднично и  динамично… Пламенные речи главы, олимпийцев, эмоции факелоносцев, зрителей, джигиты на белых скакунах, фейерверк… Мы достойно встретили и проводили огонь, который скоро зажжется в Сочи. Теперь будем посылать нашей команде флюиды на победу, главное, делать это вместе и искренне. Хотелось, конечно, делать это с трибун сочинских, даже билет приобрела и паспорт болельщика, на который выбирала фото как на загранку, но по некоторым причинам, буду болеть из дома и восхищаться способностями Человека, которыми, вероятно, мы все наделены) Надо проверить! Я – в спортзал!)

    IMG_1991IMG_1986NNZYDBSinMk

Tags: Владикавказ, Олимпиада, даешь флюиды российским спортсменам!, эстафета
Subscribe

  • не влюблена я в день влюбленных

    Признаюсь, не люблю я эти праздники… Новый год, День Победы – это да!… ну, ладно, еще дни рождения родных, ну, свой)… но…

  • Бог - есть любовь!

    А у вас когда-нибудь спрашивали в 24 года про секреты идеальной семейной жизни? )) Меня - да, вчера средь бела дня)) причем женщины в довольно…

  • Лучики солнца

    На прошлой неделе в жизнь воплотилась задуманная еще зимой «акция» или даже лучше некий порыв души, который поддержало огромное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments