iron_chizg (iron_chizg) wrote,
iron_chizg
iron_chizg

Утри сопли, истерик - гением будешь!

"Георгий, не истери, мы же не в лесу!",- ласково прошептала мамаша озверевшему дитятке, когда заводила сегодня вечером в переполненную маршрутку. Не могу сказать точно, на каком языке он призывал Вселенную разрешить его проблему, но явно призыв был направлен в космос, учитывая силу звука, которая оглушала и затрагивала каждое нервное окончание уставших морально (возможно, физически) пассажиров меченого маршрутного такси после рабочего дня. Малыш, лет пяти, бился в истерике и разбавлял звуки, похожие на рев голодного волка, звуками, издаваемыми дельфинами в Средиземном море. Я люблю детей! Но этот карапуз возмутил меня до глубины души) мне аж побить его захотелось что ли (???) в общем, задумалась я под эту симфонию маленького душегуба о будущем нашем. Вот вырастет он… Дай Бог, чтоб здоровым и счастливым! А кем станет этот неврастеник, какую ячейку в обществе займет? Кого он так же умело будет шантажировать, как свою невозмутимую горе-мамашу? Состояние нашего общества, а также наше будущее, будущее наших детей и внуков полностью зависит от воспитателей, которые причастны к формированию Человека со дня его рождения! Итак, я требую провести лицензирование родителей!!! сделать эту процедуру обязательной, вроде выдачи паспортов! Рожать и делать детей может кто угодно, но их личностное формирование должно принадлежать сертифицированным воспитателям, которые обязаны с любовью лепить из них гениев, а не сопливых истериков, которых воспитывают даунизированные персонажи вроде «губки боба квадратные штаны» и «шрека».

Tags: даешь лицензию родителям), дети - цветы жизни
Subscribe

  • Лучики солнца

    На прошлой неделе в жизнь воплотилась задуманная еще зимой «акция» или даже лучше некий порыв души, который поддержало огромное…

  • Хлопонин: Кавказ – намоленная Богом земля

    Вчера я смогла воочию увидеть не только добрый и грустный взгляд Хлопонина, но и убедиться в том, что Кавказ для него – не…

  • Зажгли!

    Я недавно прикоснулась к истории, более того я запечатлела и поведала про него, а также оставила в ней следы 39 размера) Да, да, именно 39 (!!!)) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments