iron_chizg (iron_chizg) wrote,
iron_chizg
iron_chizg

не влюблена я в день влюбленных

Признаюсь, не люблю я эти праздники… Новый год, День Победы – это да!… ну, ладно, еще дни рождения родных, ну, свой)… но не более! Сегодняшний католическо-маркетинговый праздник не стал исключением.

Утром этого странного праздничка мимо весело пробежала девочками с "валентинками", а сразу после нее

встретила плачущую девушку. «Я не хочу тебя больше знать!»,- сказала она категорично, разговаривая по телефону со своим«валентином». Девушка еще сдерживала слезы, но после звонка подруги зарыдала «Я ушла от него, он все равно не может забыть ее, я уверена, я их фото нашла».

Да все бы не страшно, если б не символ "крепких и законных уз" на безымянном пальце правой руки девушки...

ну, почему?! почему эта молодая красивая девушка оказалась брошенной сегодня мужем, который, небось, божился ей в вечной любви?! почему он хранил фото со своей бывшей (и, как оказалось, настоящей и единственной возлюбленной) и давал своей жене повод для ревности к ней? Почему она с сегодняшнего дня должна ненавидеть этот «праздник», который отныне будет ей напоминать, как она рыдала на улице и не замечала озадаченных прохожих? Как-то неправильно все и сложно…

давайте хотя бы попробуем не выходить замуж без любви, уважения и доверия? давайте не отмечать эти глупые праздники!? давайте попробуем дарить и ценить любовь каждый день!

Tags: "праздник", любовь, нелюбовь
Subscribe

  • Бог - есть любовь!

    А у вас когда-нибудь спрашивали в 24 года про секреты идеальной семейной жизни? )) Меня - да, вчера средь бела дня)) причем женщины в довольно…

  • Лучики солнца

    На прошлой неделе в жизнь воплотилась задуманная еще зимой «акция» или даже лучше некий порыв души, который поддержало огромное…

  • Хлопонин: Кавказ – намоленная Богом земля

    Вчера я смогла воочию увидеть не только добрый и грустный взгляд Хлопонина, но и убедиться в том, что Кавказ для него – не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments